当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招录
广东省地方税务系统2016年考试录用公务员面试注意事项
打印本页发表时间: 2016-06-13 11:04 浏览次数:信息来源: 广东省地方税务局 字号:

一、面试时间:621日—625日,共5天,每天上午830、下午1430开始。参加面试的考生必须按照报考职位的面试时间,于当天上午730、下午1330到达指定考场的候考室报到,并抽签确定面试顺序。凡在开考前45分钟(即当天上午745、下午1345)没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。面试考生时间安排,见附件1

二、面试地点:天虹宾馆(地址:广州市天河区沙太南路163号,见附件2

三、考生需携带材料:考生凭本人笔试准考证和身份证进入候考室,对证件携带不齐的按有关规定处理。

四、结果查询:省级公务员主管部门于面试后第2天在广东省人力资源和社会保障厅网上发布体检通知,公布前1天通过面试的体检对象名单、体检时间、报到地点以及注意事项。请考生密切留意体检有关事宜。

五、《广东省直机关及其直属机构2016年考试录用公务员面试公告》已在广东省人力资源和社会保障厅网公布,请各位考生认真阅读相关信息。

 

附件12016年广东地税系统招考公务员面试考生时间安排表.xls

附件2面试考场(天虹宾馆)线路图.doc 

广东省地方税务局

2016年6月13日
标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部