当前位置: 首页 > 税收宣传 > 县区局动态
高新区地税局以党建活动推动税收事业发展
打印本页发表时间: 2018-01-03 10:43 浏览次数:信息来源: 河源市地方税务局 字号:

一是以党建活动优化纳税服务。与省地税局征科处党支部结对共建,了解掌握纳税人办税需求,共同研究解决问题;设立党员示范岗,开通便民服务“绿色通道”;全面开展税企走访活动,及时回应企业关注的热点难点问题。

二是以党建活动促进政风行风。建立党员活动室、党员阅览室,引导党员干部在“八小时以外”自学;打造主题党日活动、干群连心桥、“党员学习交流”微信群学习阵地;组织开展手抄党章、重温入党誓词、撰写“微心得”、红色路线体验等活动。

三是以党建活动树立先锋模范。组织党员带头参加“文明交通劝导”“志愿服务进社区”“百善孝为先·敬老献真情”等志愿服务活动。今年以来,有1名党员被评为全市地税系统“最美地税人”、3名党员被市局机关党委评为“优秀党员”,2名党员被评为全市税务系统“党员先锋模范岗”。

四是以党建活动学深十九大精神。组建“党支部微信群”,每天向党员推送人民网、新华网刊登的十九大相关文章;组织全体党员到紫金县苏维埃政府旧址开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动,重温入党誓词。 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部