当前位置: 首页 > 税收宣传 > 县区局动态
连平县地税局“四个强化”提高党建工作水平
打印本页发表时间: 2018-06-08 17:23 浏览次数:信息来源: 河源市地方税务局 字号:

一是落实基层联系,强化率先垂范。县局党组成员严格落实基层党建联系点制度和党员领导干部“双重组织生活”制度,深入基层党建联系点开展走访调研,县局班子成员累计到基层联系点进行6次走访,切实解决基层党建工作问题,提升基层党组织战斗力。

二是开展形式创新,强化组织引领。充分发挥基层党组织的作用,创新开展多种形式的组织生活,引导党员干部过好组织生活,增强党员参与组织生活的积极性,加强党性锻炼。

三是抓好党员教育,强化“四个意识”。研究制定“不忘初心 牢记使命”专题教育方案,将党性教育纳入年度教育培训计划,通过集中学习和自主学习等方式,推进党员教育,切实增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”。

四是丰富党日活动,强化内在活力。将党建工作融入日常税费征管和行政管理,充分发挥党团工青妇的联合作用,广泛开展主题观影、主题徒步、志愿服务等多种形式的党日活动,引导广大党员干部树立正确的人生观、价值观,强化干部职工干事创业的积极性和内在活力。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部