当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
市局党组副书记、副局长练富强肯定连平县局工作并提出新要求
发布时间: 2017-01-05
 

近日,市局党组副书记、副局长练富强率市局考核组成员,到连平县局开展2016年年度考核、党风廉政建设责任制考核和依法行政考评工作。

会上,县局党组书记、局长具瑞昌代表班子作述职述责述廉述法述德报告,并作个人述职述责述廉述德报告。练富强认为,县局班子扎实抓好各项工作,税收收入实现持续稳定增长,班子建设向更高目标迈进,税收征管基础更加夯实,纳税服务更加便民,队伍建设更加充满活力。

对科学谋划好2017年工作,练富强提出四点要求:一是认真落实“两个责任”。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,强化“一把手”担当,坚定不移地推进落实全面从严治党,确保队伍平安稳定。二是全面加强税种管理。要深刻领会税法法律精神和核心要义,制定符合连平实际的各税种管理办法,并组织专项工作团队,深入挖潜增收。三是强化社保费征缴管理。要及时开展政策宣传、纳税辅导和非正常纳税户清理工作,协同推进企业在岗职工全员足额参保,切实加强社保费征管。四是持续优化纳税服务。及时关注和回应纳税人个性化需求,利用深化国地税合作等有利契机,为纳税人提供更加便捷优质的服务,做到精准定位、精准施策。五是提升队伍素质能力。依托现有“干部夜校”等平台,综合运用“以老带新”、跟班轮训等方式,继续创新教育培训模式,进一步促进队伍整体素质能力提高。


 
来源:连平县地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:河源市兴源路54号 邮政编码:517000 网站主管部门:办公室 联系电话:07623291691 传真:07623314613
联系人:黄雪斌 纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 ,14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率