当前位置: 首页 >>> 办税服务 >>> 通知公告 >>> 通知公告 
打印】   字体:【】 【】 【】  
“广东省残疾人等个人所得税减征规定”专题在线访谈活动预告
发布时间: 2016-11-17
 

近日,经广东省人民政府批准,广东省地方税务局发布《关于广东省残疾人等个人所得税减征规定的公告》(广东省地方税务局公告2016年第8号,以下简称《公告》),根据《公告》规定,残疾人、孤老、烈属及遭受重大自然灾害的个人可减征个人所得税。为了让广大纳税人更好地了解《公告》内容,我局将于11月21日上午10:00-11:00在省地税局门户网站举办“广东省残疾人等个人所得税减征规定”专题在线访谈活动,就有关问题与网友进行在线互动交流。

现向广大网友征集访谈问题。网友可将有关残疾人、孤老、烈属等在缴纳个人所得税时所遇到的问题,于11月18日17:00前通过本次访谈的“问题采集”功能提出。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与!

参加访谈请点击:广东省地方税务局门户网站首页-〉公众参与-〉在线访谈”。

                                                                               广东省地方税务局

                                                                                 2016年11月16日


 
来源:广东省地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:河源市兴源路54号 邮政编码:517000 网站主管部门:办公室 联系电话:07623291691 传真:07623314613
联系人:黄雪斌 纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 ,14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率