当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
源城区局荣获首届广东民歌民乐大赛银奖
发布时间: 2016-12-30
 

源城区局荣获首届广东民歌民乐大赛银奖近日,在中共广东省委宣传部、广东省文化厅主办的首届广东民歌民乐大赛决赛中,以源城区局民乐队为班底的源城区代表队,凭借民乐合奏《高青山》,从全省21个地市的50个民歌民乐节目中脱颖而出,荣获首届广东民歌民乐大赛民乐组银奖。

广东民歌民乐大赛作为一项专门为民歌民乐门类设置的大型文化惠民赛事,旨在深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,是全省性新文化品牌活动,比赛范围广、影响力大。大赛自9月份启动以来,全省21个地市举办选拔赛,分四大赛区举办复赛,超过600名演员参加决赛。源城区局民乐队共派出5名参赛队员,成为源城区代表队的主力军。

源城区局民乐队作为该局10个文体活动兴趣小组之一,自2014年11月成立以来,累计创作、改编曲目30多个,受邀在全省各地演出35场次,观众人数超过1万人次,在各地引起强烈反响和精神共鸣,已成为河源地税文化建设的一大亮点。此次在首届广东民歌民乐大赛斩获银奖,彰显了地税文化建设的成效。


 
来源:市局办公室
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:河源市兴源路54号 邮政编码:517000 网站主管部门:办公室 联系电话:07623291691 传真:07623314613
联系人:黄雪斌 纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 ,14:30-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率