当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
市局党组成员、副局长邬坤辉对江东新区局2017年工作提出5个“注重”
发布时间: 2017-01-06
 

12月29日,市局党组成员、副局长邬坤辉同志率市局考核组成员,到江东新区地税局开展2016年度考核、党廉责任制考核和依法行政考评工作。区局全体干部职工参加了会议。

会上,区局局长曾小虎同志代表班子作述职述责述廉述法述德报告,并代表个人进行述职述责述廉述德。听取汇报后,邬坤辉同志认为江东新区局是一支廉洁、高效的队伍,2016年各项工作亮点纷呈:一是队伍建设新。江东新区局高度重视队伍建设,把人才开发作为服务江东新区经济社会发展的第一推动力量,筹备阶段,在困难多,人员少的情况下,积极鼓励全体干部职工奋发进取,较好的完成各项工作任务。二是税费征管规范好。自江东新区局开出第一张税票以来,江东新区局规范始终以高标准、高标准来规范税费征管,达到依法治税新高度。三是队伍平安廉政好。江东新区局自成立党支部以来,以制度规范“三会一课”,定期组织党员干部上党课,学习《党章》、《准则》和廉政制度,规范自己,严格遵守“税务人员十五不准”规定,严格执行中央“八项规定”,坚决反对“四风”,不断增强拒腐防变的能力,筑牢廉政防火墙,努力做到让组织放心,让群众满意。

对2017年各项工作,邬坤辉同志提出五个的注重。一是注重提升纳税服务。要转变观念,不仅要收好税,更要服好务,贯彻落实好各项税费优惠政策,营造公平公正的税负环境。二是注重征管质量。要不断提升征管质量,特别是一次性税收,要严格把关征管资料,确保不出问题。三是注重绩效落实。江东新区局于2017年1月1日全面正式运转,以一个县区局的标准来规范绩效管理工作,要建立制度保证绩效管理工作的正常运转,结合区局实际制定操作性强的绩效指标,横向要到边,纵向要到底。四是注重队伍建设。要多跟全体党员干部上课,多传达上级文件精神。五是注重清廉干净做事。严格落实“八项规定”精神,不要以为风头过去了就可以松懈下来,要长期不断的去抓,形成常态化,日常化。


 
来源:江东新区地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:河源市兴源路54号 邮政编码:517000 网站主管部门:办公室 联系电话:07623291691 传真:07623314613
联系人:黄雪斌 纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 ,14:30-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率